Rojões à Minhota

Ingredientes

  • Rojões
  • Sal
  • Banha de porco
  • Louro
  • Cominhos
  • Farinhotes
  • Tripa de porco
  • Batata para fritar
  • Pimenta
  • Alho
  • Azeite
  • Vinho branco

Preparação:

  1. Coloque numa panela a banha de porco, o azeite, louro, cominhos, alho e a pimenta e logo que aqueça junte os rojões.
  2. Deixe cozinhar e vá mexendo até este cozinhar. Quanto estiver pronto junte o vinho, tape, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Entretanto frite os farinhotes, a tripa e as batatas.
  4. Sirva numa travessa os rojões, a tripa, os farinhotes e ao lado a batata frita.
  5. Decore com um pouco de cominhos.
Rojões à Minhota
Siga as nossas Redes Sociais Facebook Instagram Subscrever notificações