Bacalhau c/Natas

Ingredientes

  • Bacalhau demolhado
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta
  • Sal
  • Pimenta
  • Sal
  • Batata para fritar
  • Molho béchamel
  • Noz moscada
  • Orégãos
  • Louro
  • Salsa
  • Queijo ralado

Preparação:

1- Coza o bacalhau, desfie e ponha de parte.

2- Faça um refogado com cebola, alho, azeite, pimenta, uma pitada de sal, orégãos, louro, salsa e noz moscada.

3- De seguida junte o bacalhau e reserve.

4- Entretanto frite as batatas e quando estiverem fritas junte ao preparado do bacalhau e mexa tudo bem.

5 - Junte o béchamel e envolva bem. 

6- Coloque tudo num pirex e cubra com queijo ralado, levando ao forno a gratinar.

Bacalhau c/Natas
Siga as nossas Redes Sociais Facebook Instagram Subscrever notificações