Água
Pato
Arroz Vaporizado
Cebola
Colorau
Louro folha
Sal
Alho
Piripíri
Chouriço
Bacon
Queijo mozarela
Azeite
1 - Coza o pato com alho, louro, um pouco de colorau e sal.
2 - Depois de cozido desfie o pato e reserve a água da cozedura coada.
3 - Refogue a cebola com azeite e deixe alourar bem até ficar escurinha.
4 - Junte um pouco de água e deixe refogar um pouco mais. De seguida passe a cebola com a varinha mágica e junte a água da cozedura do pato.
5 - Logo que ferva verifique os temperos e coloque o arroz a cozer.
6 - Quando o arroz estiver pronto retire do lume e coloque-o de parte.
7 - De seguida junte o pato desfiado no arroz e envolva bem.
8 - Coloque numa assadeira indicada para ir ao forno e adicione as rodelas de chourição, bacon e queijo. Por último leve ao forno a gratinar.