Empadão de carne

Ingredientes

  • Carne picada de Vitela
  • Cebola
  • Água
  • Polpa de tomate
  • Azeite
  • Orégãos
  • Sal
  • Colorau
  • Alho
  • Piri piri
  • Louro
  • Batata p/cozer
  • Manteiga
  • Limão
  • Noz-moscada
  • Queijo ralado

Modo de preparação

Refogue a cebola e o alho no azeite, de seguida coloque a carne picada e deixe a carne secar um pouco na panela. Coloque depois todos os temperos, incluindo a polpa de tomate e um pouco de água. Deixe refogar bem até apurar e vá colocando sempre pouca água pois a carne não deve ficar com muito molho.

Entretanto coza as batatas com um pouco de sal e quando estiverem bem cozidas escorrer e preparar o puré.

Numa assadeira ou pirex coloque uma camada de puré e alisaebem, depois coloque a carne picada escorrida, ou com pouco de molho e termine com nova camada de puré.

Alise bem e coloque um pouco de queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Sirva com uma salada mista.

Empadão de carne
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