Salada russa

Ingredientes

  • Batata aos cubos
  • Cenoura aos cubos
  • Ervilhas
  • Ovos
  • Maionese
  • Sal
  • Sumo de limão

Modo de preparação

Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque as cenouras e deixe ferver.
Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
Ferva ainda água para cozer as ervilhas, tempere com sal, e aguarde 10 minutos.
Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas e deixe também cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
Quando estiver tudo frio, misture os ingredientes numa taça.
Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem.
Decore com o último ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir.
Para acompanhar pode utilizar filetes, rissóis, atum. 

Salada russa
Siga as nossas Redes Sociais Facebook Instagram Subscrever notificações