Bifinhos de peru com cogumelos
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 1 lata grande de cogumelos
- 1 pacote de natas frescas
- 2 dentes de alho
- sumo de 1/2 limão
- azeite q.b.
- temperos q.b
Antes de começar a cozinhar, tempere os seus bifes de peru com os seus temperos favoritos. Nós recomendamos sal, pimenta, um dente de alho picado e sumo de meio limão. Coloque um tacho de fritar ao lume até aquecer. Quando estiver bem quente, coloque os bifinhos. Quando estiverem dourados, vire-os e deixe-os terminar de cozinhar. Quando estiverem prontos, retire. No mesmo tacho, acrescente os cogumelos, o azeite, e o dente de alho restante picado. Deixe levantar fervura, adicione as natas e tempere a gosto. No final, acrescente os bifes em tiras e envolva. Sirva com arroz, batata frita e salada. Bom apetite!