Peixe Vermelho Assado

Ingredientes

  • 2 peixes vermelhos
  • 2 cebolas
  • 1 pimento vermelho
  • Azeitonas q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Oregãos 
  • Azeite q.b.
  • Piri-piri
  • Sal e pimenta
  • Sumo de 1 limão

    Comece por temperar o peixe com sal, pimenta, orégaos, piri-piri e limão. Num tabuleiro para assar, coloque uma cebola cortada às rodelas e um fio de azeite. De seguida, disponha em cima o peixe e leve a assar no forno pré-aquecido a 200º durante 20 a 30 minutos, conforme o seu forno. À parte, numa panela, preparar o molho com um fio de azeite, o pimento em tiras, o alho picado, a cebola restante cortada às rodelas, duas folhas de louro e as azeitonas. Deixe alourar. Quando o peixe estiver assado, regue-o com o molho preparado. Sirva com arroz ou batatas assadas. Bom apetite!
Peixe Vermelho Assado
Siga as nossas Redes Sociais Facebook Instagram Subscrever notificações