Peixe Vermelho Assado
Ingredientes
- 2 peixes vermelhos
- 2 cebolas
- 1 pimento vermelho
- Azeitonas q.b.
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- Oregãos
- Azeite q.b.
- Piri-piri
- Sal e pimenta
- Sumo de 1 limão
Comece por temperar o peixe com sal, pimenta, orégaos, piri-piri e limão. Num tabuleiro para assar, coloque uma cebola cortada às rodelas e um fio de azeite. De seguida, disponha em cima o peixe e leve a assar no forno pré-aquecido a 200º durante 20 a 30 minutos, conforme o seu forno. À parte, numa panela, preparar o molho com um fio de azeite, o pimento em tiras, o alho picado, a cebola restante cortada às rodelas, duas folhas de louro e as azeitonas. Deixe alourar. Quando o peixe estiver assado, regue-o com o molho preparado. Sirva com arroz ou batatas assadas. Bom apetite!