Torta de Frango

Ingredientes (4 pessoas)

  • 500g de frango assado/cozido
  • 1 pacote de massa quebrada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de natas para cozinhar
  • 1 ovo
  • queijo ralado q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • oregãos q.b.


    Pré-aqueça o forno a 180º. Desfie o frango. Corte a cebola em cubos e pique o alho. Num tacho, deite um fio de azeite e refogue o frango com a cebola e o alho. Tempere com o cubo de caldo de galinha, sal, pimenta e orégãos. Deixe apurar durante 15 minutos. À parte, comece a fazer o molho. Misture o pacote das natas, um ovo, sal e pimenta com a varinha mágica. Quando tudo estiver pronto, coloque a massa quebrada num tabuleiro de assar e deite o refogado do frango e o molho por cima. Termine com o queijo ralado da sua escolha por cima e leve ao forno durante 40 minutos. Bom apetite!
Torta de Frango
Siga as nossas Redes Sociais Facebook Instagram Subscrever notificações